![]() | Up a level |
Alegre Delgado, Andrea Beatriz (2024) Formulación de una bebida tipo atol de alto valor proteico a partir de harinas de arroz (Oryza sativa), soya (Glycine max) y arveja (Pisum sativum) en Mazatenango, Suchitepéquez. Other thesis, USAC.
Castañeda Gómez, Josselyn Yolanda (2024) “Evaluación sensorial y contenido proteico de un jamón curado de pechuga de pato criollo (Cairina moschata) con diferentes porcentajes de mezcla de sales de cura”. Other thesis, USAC.
Chocano Attili, Milena Alessandra (2024) Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) con harina de amaranto (Amaranthus spp.), en la elaboración de pan desabrido. Other thesis, USAC.
Esquite Ramírez, Joel Antonio (2024) DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE PERÓXIDOS DE UNA GRASA ANIMAL EN CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO. Other thesis, USAC.
Pereira Alvarez, Diana Fabiola (2024) “Evaluación del efecto ablandador de la harina del pedúnculo de piña (Ananas comosus) en la terneza de la posta negra de bovino”. Other thesis, USAC.
Reyes Quiñonez, Keren Johanna (2024) Determinación de la concentración de fibra y aceptabilidad en tres formulaciones de harina para refresco tipo horchata, utilizando epicarpio de piña (Ananas comosus) como fuente de fibra. Other thesis, USAC.