Items where Division is "22 Centro Universitario del Sur-Occidente - CUNSUROC > Ingeniería en Alimentos" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | H | L | M | V
Number of items: 9.

A

Aguilar Anastacio, Kevin Adolfo (2025) Evaluación cuantitativa del contenido de fibra dietética de un snack estandarizado, sensorialmente, a partir de harina de epicarpio y de harina de pulpa de plátano verde (musa paradisiaca l.), y de un snack testigo de harina de pulpa de plátano verde (musa paradisiaca l.)”. Other thesis, USAC.

C

Castañeda de León, Lilian Alejandra (2025) Determinación de la temperatura óptima de pasteurización para la reducción de la oxidación etanólica en bebida fermentada a base de piña (Ananas comosus). Presentado por: Lilian Alejandra Castañeda de León Carné No. 201640849 Cui: 3341433571001 lcastanedaale@gmail.com Mazatenango Suchitepéquez,. Other thesis, USAC.

Castillo Cajas, Angie Giselle (2025) DESARROLLO DE UNA CERVEZA ARTESANAL BLOND ALE SABORIZADA CON PULPA DE MARACUYÁ EN MAZATENANGO, SUCHITEPÉQUEZ. Other thesis, USAC.

D

Domingo Camposeco, Flor de María Candelaria (2025) Determinación de proteína en tortillas elaboradas a base de mezcla de harina de maíz (Zea mays) nixtamalizada y harina de semillas de guaje (Leucaena leucocephala) en Jacaltenango, Huehuetenango. Other thesis, USAC.

Domínguez Curiel, Angélica Magaly (2025) Formulación de un chocolate con sabores ancestrales de orejuela (Cymbopetalum penduliflorum), pimienta gorda (Pimenta dioica (L.) Merrill) y vainilla (Vanilla planifolia). Other thesis, USAC.

H

Hernández Maldonado, Meillyn Rocio (2025) Mejoramiento del contenido proteico de una pasta alimenticia tipo linguini a partir de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum durum) por harina de frijol negro (Phaseolus vulgaris) de vaina morada en Mazatenango, Suchitepéquez. Other thesis, USAC.

L

López Quintana, Karla María (2025) Comparación de la estabilidad emulsificante de tres mayonesas elaboradas con el extracto líquido de cocción de garbanzo (Cicer arietinum) a diferentes temperaturas y volúmenes de fase dispersa/dispersante. Other thesis, USAC.

M

Maldonado Quiroa, Victor Fernando (2025) Comparación del contenido proteico en una galleta patrón de Trigo (Triticum aestivum) con galletas elaboradas a partir de la sustitución parcial de la harina de Trigo (Triticum aestivum), por harinas de Ramón (Brosimum alicastrum swartz) y Chía (Salvia hispánica). Other thesis, USAC.

V

Vásquez López, Valeska (2025) Comparación de contenido de fibra dietética y Omega-3 entre dos formulaciones de barras tipo snack a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). Other thesis, USAC.

This list was generated on Sun Aug 17 17:19:11 2025 CST.