Medrano Avila , Nancy Noemy (2015) Informe final del EPS realizado en Hospital General San Juan de Dios durante el período comprendido del 1 de febrero al 31 de julio de 2014. Technical Report. Universidad de San Carlos de Guatemala. (Unpublished)
|
Text
06_3748.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) | Preview |
Abstract
La práctica de ciencias de alimentos del Ejercicio Profesional Supervisado -EPS- , tiene como finalidad principal aplicar conocimientos, habilidades y destrezas técnico administrativas propias del nutricionista en el área de alimentos. El propósito del presente documento es describir y analizar las actividades de los ejes de servicio, investigación y docencia; que se realizaron en las áreas de Producción, Laboratorios Dietoterapéuticos Adultos y Pediátricos del departamento de Nutrición y Dietética del Hospital General San Juan de Dios.
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Administración ; Nutrición ; Dietética ; Pacientes ; Lactario ; Alimentos |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 613 Promoción de la salud 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 616 Enfermedades |
Divisions: | Pharmacy and Chemical School > Nutrición |
Depositing User: | Ligia Carolina Castro Mellado |
Date Deposited: | 13 Jul 2015 18:09 |
Last Modified: | 13 Jul 2015 18:09 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1010 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |