Informe final del EPS realizado en Hospital General San Juan de Dios durante el período comprendido del 1 de febrero al 31 de julio de 2014.

Medrano Avila , Nancy Noemy (2015) Informe final del EPS realizado en Hospital General San Juan de Dios durante el período comprendido del 1 de febrero al 31 de julio de 2014. Technical Report. Universidad de San Carlos de Guatemala. (Unpublished)

[img]
Preview
Text
06_3748.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview

Abstract

La práctica de ciencias de alimentos del Ejercicio Profesional Supervisado -EPS- , tiene como finalidad principal aplicar conocimientos, habilidades y destrezas técnico administrativas propias del nutricionista en el área de alimentos. El propósito del presente documento es describir y analizar las actividades de los ejes de servicio, investigación y docencia; que se realizaron en las áreas de Producción, Laboratorios Dietoterapéuticos Adultos y Pediátricos del departamento de Nutrición y Dietética del Hospital General San Juan de Dios.

Item Type: Monograph (Technical Report)
Uncontrolled Keywords: Administración ; Nutrición ; Dietética ; Pacientes ; Lactario ; Alimentos
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 613 Promoción de la salud
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 616 Enfermedades
Divisions: Pharmacy and Chemical School > Nutrición
Depositing User: Ligia Carolina Castro Mellado
Date Deposited: 13 Jul 2015 18:09
Last Modified: 13 Jul 2015 18:09
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1010

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview