Diseño del área de producción basado en la Norma ISO 22000 para la inocuidad de alimentos, en la fábrica artesanal Chocolate Antigua

Pereira Salazar, Luis Enrique (2018) Diseño del área de producción basado en la Norma ISO 22000 para la inocuidad de alimentos, en la fábrica artesanal Chocolate Antigua. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Luis Enrique Pereira Salazar.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Proponer mediante un sistema de producción basado en procesos y en los requisitos de la norma ISO 22000, para la inocuidad de alimentos el diseño del área de producción de Chocolate Antigua, así estandarizar los procesos que se llevan a cabo y determinar los beneficios que obtendrá.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Producción ; Norma ISO 22000 ; Inocuidad de alimentos
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 08 Sep 2018 16:03
Last Modified: 08 Sep 2018 16:03
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10103

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview