Pereira Salazar, Luis Enrique (2018) Diseño del área de producción basado en la Norma ISO 22000 para la inocuidad de alimentos, en la fábrica artesanal Chocolate Antigua. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Proponer mediante un sistema de producción basado en procesos y en los requisitos de la norma ISO 22000, para la inocuidad de alimentos el diseño del área de producción de Chocolate Antigua, así estandarizar los procesos que se llevan a cabo y determinar los beneficios que obtendrá.
Item Type: | Thesis (Masters) |
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Uncontrolled Keywords: | Producción ; Norma ISO 22000 ; Inocuidad de alimentos |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 08 Sep 2018 16:03 |
Last Modified: | 08 Sep 2018 16:03 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10103 |
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