Estudio sobre la aplicación del extracto colorante del achiote (Bixa orellana L.) en productos alimenticios: queso, embutidos y yogurt

Ponce, María José (2018) Estudio sobre la aplicación del extracto colorante del achiote (Bixa orellana L.) en productos alimenticios: queso, embutidos y yogurt. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Aplicar el extracto colorante de la semilla del achiote, como saborizante y colorante en productos alimenticios como embutidos, así realizar un análisis microbiológico de los alimentos eleborados y ealuar la calidad de los productos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Aplicación ; Extracto colorante ; Achiote ; Productos alimenticios
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 26 Nov 2018 18:13
Last Modified: 26 Nov 2018 18:13
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10826

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