Ponce, María José (2018) Estudio sobre la aplicación del extracto colorante del achiote (Bixa orellana L.) en productos alimenticios: queso, embutidos y yogurt. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Aplicar el extracto colorante de la semilla del achiote, como saborizante y colorante en productos alimenticios como embutidos, así realizar un análisis microbiológico de los alimentos eleborados y ealuar la calidad de los productos.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Aplicación ; Extracto colorante ; Achiote ; Productos alimenticios |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 26 Nov 2018 18:13 |
Last Modified: | 26 Nov 2018 18:13 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10826 |
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