Raxón Matias, Yoselin Brisset (2018) Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica a escala laboratorio de ácidos grasos de interés alimentario de la microalga (Chlorella vulgaris) procedente de Amatitlán. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Yoselin Brisset Raxón Matias.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (12MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar el rendimiento de ácidos grasos de interés alimentario presente en la microalga, así caracterizar fisicoquímicamente los ácidos grasos presentes enla biomasa así las diferentes temperaturas de cristalización.
| Item Type: | Thesis (Other) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Evaluación ; Rendimiento ; Microalga |
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
| Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
| Depositing User: | Solimar Alvarado |
| Date Deposited: | 10 Jan 2019 16:48 |
| Last Modified: | 10 Jan 2019 16:48 |
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10911 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |


