Raxón Matias, Yoselin Brisset (2018) Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica a escala laboratorio de ácidos grasos de interés alimentario de la microalga (Chlorella vulgaris) procedente de Amatitlán. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Yoselin Brisset Raxón Matias.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (12MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar el rendimiento de ácidos grasos de interés alimentario presente en la microalga, así caracterizar fisicoquímicamente los ácidos grasos presentes enla biomasa así las diferentes temperaturas de cristalización.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Evaluación ; Rendimiento ; Microalga |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 10 Jan 2019 16:48 |
Last Modified: | 10 Jan 2019 16:48 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10911 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |