Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica a escala laboratorio de ácidos grasos de interés alimentario de la microalga (Chlorella vulgaris) procedente de Amatitlán

Raxón Matias, Yoselin Brisset (2018) Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica a escala laboratorio de ácidos grasos de interés alimentario de la microalga (Chlorella vulgaris) procedente de Amatitlán. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Yoselin Brisset Raxón Matias.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (12MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar el rendimiento de ácidos grasos de interés alimentario presente en la microalga, así caracterizar fisicoquímicamente los ácidos grasos presentes enla biomasa así las diferentes temperaturas de cristalización.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación ; Rendimiento ; Microalga
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 10 Jan 2019 16:48
Last Modified: 10 Jan 2019 16:48
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10911

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview