Extracción y caracterización fisicoquímica del aceite esencial obtenido de las hojas y el flavedo del fruto del limón criollo (Citrus aurantifolia Swingle)cultivado en los departamentos de Suchitepéquez, Escuintla y Santa Rosa Guatemala, a escala laboratorio y planta piloto y su aplicación en la elaboración de jabón en gel

Carrera Guerra, Derick Junior (2018) Extracción y caracterización fisicoquímica del aceite esencial obtenido de las hojas y el flavedo del fruto del limón criollo (Citrus aurantifolia Swingle)cultivado en los departamentos de Suchitepéquez, Escuintla y Santa Rosa Guatemala, a escala laboratorio y planta piloto y su aplicación en la elaboración de jabón en gel. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Derick Junior Carrera Guerra.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar y caracterizar fisocoquímicamente el aceite esencial de las hojas y cáscara del limón criollo, a la vez evaluar el rendimiento en función de la procedencia y parte de la planta.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Extracción ; Aceite esencial ; Limón criollo
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 10 Jan 2019 16:58
Last Modified: 10 Jan 2019 16:58
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10912

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview