Mejía López, Jerson Ottoniel (2014) Buenas practicas de agricultura para la producción de maíz en la finca San José, Trapiche, en el municipio de Chuarrancho, del departamento de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
03_4838.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) | Preview |
Abstract
Uno de los principales retos que enfrentan hoy en día las fincas productoras de alimentos es que deben garantizar la inocuidad y la seguridad del producto que cultivan, esto solo puede lograrse a través de controlar que dentro de las fincas los procesos de cultivo, manipulación y cosecha se realicen de una forma segura e inocua para garantizar la sanidad de los productos y de los consumidores. Es por ello que se llevó a cabo el presente estudio de tesis denominado Buenas prácticas de agricultura para la producción de maíz en la Finca San José, Trapiche, en el Municipio de Chuarrancho, del Departamento de Guatemala.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Administración agrícola ; Producción alimenticia. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Faculty of Economics > Administración de Empresas |
Depositing User: | Dora Elizabeth Ixpaché Rafael |
Date Deposited: | 21 Jul 2015 21:04 |
Last Modified: | 21 Jul 2015 21:04 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1114 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |