Marroquín Pérez, Stefani Alejandra and Pérez Gutiérrez, Lorena (2011) El clima organizacional y su relación con el desempeño laboral en los trabajadores de Burger King. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
13 T(1823).pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) | Preview |
Abstract
Determina los factores que influyen en el clima organizacional y que contribuyen el rendimiento de las empresas y el desempeño laboral de los trabajadores. La investigación se realizó en la cadena de restaurantes de comida rápida Burger King. La muestra estuvo representada por 125 empleados comprendidos en edades de 18 años en adelante, hombres y mujeres. La recopilación de datos se realizó por medio de las técnicas siguientes: observación, cuestionario, analiza e interpreta los resultados y concluye que, a los trabajadores de los restaurantes de Burger King se permite realizar sus labores con libertad, tiene una buena apreciación de las condiciones laborales. Las relaciones interpersonales con los compañeros de trabajo responden a sus obligaciones. Trabajan con calidad, compromiso y responsabilidad. Los encargados supervisores juegan un papel primordial en el reconocimiento del desempeño laboral, lo que determina efectos positivos en el clima organizacional
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Trabajo y trabajadores - Rendimiento ; Clima organizacional |
Subjects: | 100 Filosofía y psicología > 150 Psicología > 158 Psicología aplicada 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas |
Divisions: | 13 Escuela de Ciencias Psicológicas > Licenciatura en Psicología |
Depositing User: | Licda. Ada Rivera de Valencia |
Date Deposited: | 14 Feb 2019 16:24 |
Last Modified: | 23 Aug 2019 23:08 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/11309 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |