Evaluación del rendimiento de extracción y propiedades fisicoquímicas del aceite de macadamia de las especies (Integrifolia y Tetraphylla) variando la humedad y tipo de nuez mediante extracción mecánica

Gamboa Pérez, Martamaría (2018) Evaluación del rendimiento de extracción y propiedades fisicoquímicas del aceite de macadamia de las especies (Integrifolia y Tetraphylla) variando la humedad y tipo de nuez mediante extracción mecánica. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Martamaría Gamboa Pérez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar el rendimiento de extracción y propiedades fisocoquímicas del aceite de macadamia, asi establecer la humedad óptima de la nuez para el proceso de extracción.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación ; Extracción ; Aceite
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 08 Mar 2019 14:28
Last Modified: 08 Mar 2019 14:28
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/11608

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview