Gamboa Pérez, Martamaría (2018) Evaluación del rendimiento de extracción y propiedades fisicoquímicas del aceite de macadamia de las especies (Integrifolia y Tetraphylla) variando la humedad y tipo de nuez mediante extracción mecánica. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Martamaría Gamboa Pérez.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar el rendimiento de extracción y propiedades fisocoquímicas del aceite de macadamia, asi establecer la humedad óptima de la nuez para el proceso de extracción.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Evaluación ; Extracción ; Aceite |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 08 Mar 2019 14:28 |
Last Modified: | 08 Mar 2019 14:28 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/11608 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |