Elaboración de una base en polvo instantánea para helado suave

Cabrera García, David Fernando (2019) Elaboración de una base en polvo instantánea para helado suave. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Desarrollar una base instantánea en polvo para elaborar helado suave de consistencia cremosa, adecuada resistencia al derretido y con un rendimiento por arriba del cincuenta por ciento, así determinar por sus propiedades y funcionalidad, los ingredientes de la formulación de la base en polvo, así como el orden de mezclado de cada uno de ellos.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Helado suave ; Polvo instantáneo
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 11 Jan 2020 16:44
Last Modified: 11 Jan 2020 16:44
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/12928

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