Cabrera García, David Fernando (2019) Elaboración de una base en polvo instantánea para helado suave. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Desarrollar una base instantánea en polvo para elaborar helado suave de consistencia cremosa, adecuada resistencia al derretido y con un rendimiento por arriba del cincuenta por ciento, así determinar por sus propiedades y funcionalidad, los ingredientes de la formulación de la base en polvo, así como el orden de mezclado de cada uno de ellos.
Item Type: | Thesis (Masters) |
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Uncontrolled Keywords: | Helado suave ; Polvo instantáneo |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 11 Jan 2020 16:44 |
Last Modified: | 11 Jan 2020 16:44 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/12928 |
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