Elaboración de un producto alimenticio a base de garbanzo y soya enriquecido con hierro dirigido a mujeres de 25 a 60 años

Mirón Rivas, Melany Pahola (2020) Elaboración de un producto alimenticio a base de garbanzo y soya enriquecido con hierro dirigido a mujeres de 25 a 60 años. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Elaborar en una industria de alimentos de la ciudad de Guatemala, un producto alimenticio a base de garbanzo y soya enriquecido con hierro dirigido a mujeres de 25 a 60 años del área urbana y rural del país, así determinar el valor nutricional a partir de la Tabla de composición de Alimentos –TCA-, de la formulación de puré a base de garbanzo y soya y evaluar la aceptabilidad e intención de compra de los atributos del producto con mujeres de una comunidad del área rural y otras del área urbana del país, por medio de la prueba estadística ANOVA.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Producto alimenticio ; Garbanzo ; Soya ; Mujeres
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 08 Feb 2020 18:12
Last Modified: 08 Feb 2020 18:12
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13205

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