Reducción de mermas en el proceso de llenado de productos en envase PET en las operaciones de una línea de producción de productos alimenticios

Morales Ortíz, Dénnis Roberto (2020) Reducción de mermas en el proceso de llenado de productos en envase PET en las operaciones de una línea de producción de productos alimenticios. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Dénnis Roberto Morales Ortíz.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Desarrollar una metodología que permita poseer un mayor control en los productos Pet fabricados en la línea de producción, con la finalidad de reducir considerablemente los porcentajes de merma en dicha línea, así analizar la situación actual para establecer cómo se llevan a cabo los procedimientos en la línea de producción.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: REDUCCIÓN ; MERMAS ; PRODUCCIÓN ; ALIMENTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 12 May 2020 22:00
Last Modified: 12 May 2020 22:00
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13598

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview