González Pérez, Andy Roberto (2018) Desarrollo de un sistema de control, de inocuidad, basado en HACCP para la elaboración de alimentos balanceados para cerdos, en la fábrica de concentrados La Piedad. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Andy Roberto González Pérez.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Desarrollar un sistema de control de inocuidad basado en HACCP para la elaboración de alimentos balanceados para cerdos, así realizar la descripción del producto para el concentrado elaborado.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | SISTEMA ; CONTROL DE INOCUIDAD ; ALIMENTOS BALANCEADOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 14 May 2020 01:04 |
Last Modified: | 14 May 2020 01:04 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13615 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |