Desarrollo de un sistema de control, de inocuidad, basado en HACCP para la elaboración de alimentos balanceados para cerdos, en la fábrica de concentrados La Piedad

González Pérez, Andy Roberto (2018) Desarrollo de un sistema de control, de inocuidad, basado en HACCP para la elaboración de alimentos balanceados para cerdos, en la fábrica de concentrados La Piedad. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Desarrollar un sistema de control de inocuidad basado en HACCP para la elaboración de alimentos balanceados para cerdos, así realizar la descripción del producto para el concentrado elaborado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: SISTEMA ; CONTROL DE INOCUIDAD ; ALIMENTOS BALANCEADOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 14 May 2020 01:04
Last Modified: 14 May 2020 01:04
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13615

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