Estrada Santizo, Christian Daniel (2019) Caracterización del comportamiento de la curva de solubilidad en el equilibrio ternario, aceite esencial de mandarina, agua y etanol. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Caracterizar el comportamiento de la curva de solubilidad del sistema ternario aceite esencial de mandarina-agua-etanol, evaluando la miscibilidad de las mezclas realizadas con los tres componentes a distintas composiciones másicas, así establecer la composición del punto de pliegue del sistema aceite esencial de mandarina-agua-etanol mediante un método gráfico.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | CARACTERIZACIÓN ; SOLUBILIDAD ; ACEITE ESENCIAL ; MANDARINA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 27 May 2020 20:05 |
Last Modified: | 27 May 2020 20:05 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13734 |
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