Caracterización del comportamiento de la curva de solubilidad en el equilibrio ternario, aceite esencial de mandarina, agua y etanol

Estrada Santizo, Christian Daniel (2019) Caracterización del comportamiento de la curva de solubilidad en el equilibrio ternario, aceite esencial de mandarina, agua y etanol. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Caracterizar el comportamiento de la curva de solubilidad del sistema ternario aceite esencial de mandarina-agua-etanol, evaluando la miscibilidad de las mezclas realizadas con los tres componentes a distintas composiciones másicas, así establecer la composición del punto de pliegue del sistema aceite esencial de mandarina-agua-etanol mediante un método gráfico.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: CARACTERIZACIÓN ; SOLUBILIDAD ; ACEITE ESENCIAL ; MANDARINA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 27 May 2020 20:05
Last Modified: 27 May 2020 20:05
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13734

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