Diseño de la línea comercial de aceite esencial de mandarina dancy (Citrus reticulata Blanco) con base en el análisis de rendimiento realizado en el laboratorio de investigación de extractos vegetales (Liexve), Centro de Investigaciones de Ingeniería, Facultad de Ingeniería, Universidad de San Carlos de Guatemala

Guevara Carranza, Carlos Ottoniel (2019) Diseño de la línea comercial de aceite esencial de mandarina dancy (Citrus reticulata Blanco) con base en el análisis de rendimiento realizado en el laboratorio de investigación de extractos vegetales (Liexve), Centro de Investigaciones de Ingeniería, Facultad de Ingeniería, Universidad de San Carlos de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Carlos Ottoniel Guevara Carranza.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseñar una línea de producción comercial de aceite esencial de mandarina Dancy (Citrus reticulata Blanco), con base en el análisis del rendimiento de la extracción, así determinar a través del estudio económico de los rendimientos, la relación producto costo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: LÍNEA COMERCIAL ; EXTRACTOS ;INVESTIGACIÓN ; ACEITES
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 02 Jun 2020 21:44
Last Modified: 02 Jun 2020 21:44
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13808

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview