Oliva Polanco, Ricardo Oliverio (2019) Elaboración de un plan de conservación de equipo crítico del proceso de manufactura de pollo. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Ricardo Oliverio Oliva Polanco.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Diseñar e implementar un plan de conservación del equipo crítico en la manufactura de pollo frito, mediante la elaboración, calendarización del mantenimiento y definición de un stock de repuestos definido por la criticidad del equipo y un análisis de riesgo en mantenimiento, así determinar los tiempos y costos de mantenimiento tanto preventivo como correctivo.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | CONSERVACIÓN DE EQUIPO ; PROCESO DE MANUFACTURA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 621 Ingeniería mecánica |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Mecánica |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 11 Jun 2020 18:02 |
Last Modified: | 11 Jun 2020 18:02 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13922 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |