Oliva Polanco, Ricardo Oliverio (2019) Elaboración de un plan de conservación de equipo crítico del proceso de manufactura de pollo. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Text
Ricardo Oliverio Oliva Polanco.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Diseñar e implementar un plan de conservación del equipo crítico en la manufactura de pollo frito, mediante la elaboración, calendarización del mantenimiento y definición de un stock de repuestos definido por la criticidad del equipo y un análisis de riesgo en mantenimiento, así determinar los tiempos y costos de mantenimiento tanto preventivo como correctivo.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | CONSERVACIÓN DE EQUIPO ; PROCESO DE MANUFACTURA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 621 Ingeniería mecánica |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Mecánica |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 11 Jun 2020 18:02 |
Last Modified: | 11 Jun 2020 18:02 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13922 |
Actions (login required)
View Item |