Elaboración de un plan de conservación de equipo crítico del proceso de manufactura de pollo

Oliva Polanco, Ricardo Oliverio (2019) Elaboración de un plan de conservación de equipo crítico del proceso de manufactura de pollo. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseñar e implementar un plan de conservación del equipo crítico en la manufactura de pollo frito, mediante la elaboración, calendarización del mantenimiento y definición de un stock de repuestos definido por la criticidad del equipo y un análisis de riesgo en mantenimiento, así determinar los tiempos y costos de mantenimiento tanto preventivo como correctivo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: CONSERVACIÓN DE EQUIPO ; PROCESO DE MANUFACTURA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 621 Ingeniería mecánica
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Mecánica
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 11 Jun 2020 18:02
Last Modified: 11 Jun 2020 18:02
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13922

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