Marroquin Pérez, Gilberto Gonzalo (2019) Elaboración de un plan HACCP para la Cooperativa Integral de Producción Madre y Maestra (COMAYMA) R.L. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Gilberto Gonzalo Marroquin Pérez.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (15MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Elaborar un plan HACCP, así definir la línea de proceso a analizar y los diferentes subprocesos que intervienen y la ejecución de herramientas estadísticas para el control de los procesos mediante el uso de gráficas de control, diagramas de Pareto, diagramas de dispersión, entre otros.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PLAN HACCP ; ELABORACIÓN ; COOPERATIVA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 11 Jun 2020 18:14 |
Last Modified: | 11 Jun 2020 18:14 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13923 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |