Evaluación de la estabilidad coloidal del aceite de semilla de uva (Vitis Vinifera L.) en agua, y su aplicación como componente de una crema humectante

Carrera Klimowitz, Vallery Guisselle (2019) Evaluación de la estabilidad coloidal del aceite de semilla de uva (Vitis Vinifera L.) en agua, y su aplicación como componente de una crema humectante. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Vallery Guisselle Carrera Klimowitz.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar la estabilidad coloidal entre el aceite de semilla de uva (Vitis vinífera L.) y el agua, y su aplicación como una crema humectante para determinar sus propiedades organolépticas, toxicológicas y su efecto hidratante sobre la piel, así vvaluar el comportamiento de las propiedades fisicoquímicas en una emulsión estable en una crema humectante.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACIÓN ; ESTABILIDAD COLOIDAL ; APLICACIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 Jun 2020 02:31
Last Modified: 21 Jun 2020 02:31
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13983

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview