Carrera Klimowitz, Vallery Guisselle (2019) Evaluación de la estabilidad coloidal del aceite de semilla de uva (Vitis Vinifera L.) en agua, y su aplicación como componente de una crema humectante. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Vallery Guisselle Carrera Klimowitz.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar la estabilidad coloidal entre el aceite de semilla de uva (Vitis vinífera L.) y el agua, y su aplicación como una crema humectante para determinar sus propiedades organolépticas, toxicológicas y su efecto hidratante sobre la piel, así vvaluar el comportamiento de las propiedades fisicoquímicas en una emulsión estable en una crema humectante.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | EVALUACIÓN ; ESTABILIDAD COLOIDAL ; APLICACIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 21 Jun 2020 02:31 |
Last Modified: | 21 Jun 2020 02:31 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13983 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |