Evaluación del rendimiento extractivo del aceite esencial de los frutos y hojas de la pimienta gorda (Pimenta dioica (L.) Merrill.), cultivada en la región norte de Guatemala, mediante técnica de destilación por arrastre con vapor a escala y planta piloto y su caracterización fisicoquímica

Cuzco Salazar, Gerson Moises (2019) Evaluación del rendimiento extractivo del aceite esencial de los frutos y hojas de la pimienta gorda (Pimenta dioica (L.) Merrill.), cultivada en la región norte de Guatemala, mediante técnica de destilación por arrastre con vapor a escala y planta piloto y su caracterización fisicoquímica. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Gerson Moises Cuzco Salazar.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar el rendimiento de la extracción del aceite esencial de la pimienta gorda en función de la ubicación geográfica de la plantación, Petén y Alta Verapaz, así caracterizar fisicoquímicamente el aceite esencial extraído de la pimienta gorda por medio de cromatografía de gases con acoplamiento de espectrofotometría de masas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACIÓN ; DESTILACIÓN ; TÉCNICAS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 22 Jun 2020 18:23
Last Modified: 22 Jun 2020 18:23
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13995

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview