Cuzco Salazar, Gerson Moises (2019) Evaluación del rendimiento extractivo del aceite esencial de los frutos y hojas de la pimienta gorda (Pimenta dioica (L.) Merrill.), cultivada en la región norte de Guatemala, mediante técnica de destilación por arrastre con vapor a escala y planta piloto y su caracterización fisicoquímica. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Gerson Moises Cuzco Salazar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar el rendimiento de la extracción del aceite esencial de la pimienta gorda en función de la ubicación geográfica de la plantación, Petén y Alta Verapaz, así caracterizar fisicoquímicamente el aceite esencial extraído de la pimienta gorda por medio de cromatografía de gases con acoplamiento de espectrofotometría de masas.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | EVALUACIÓN ; DESTILACIÓN ; TÉCNICAS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 22 Jun 2020 18:23 |
Last Modified: | 22 Jun 2020 18:23 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13995 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |