Menchú Alvarez, Carlos Mauricio (2019) Evaluación dela remoción del mucílago de café asistido enzimáticamente y sus efectos en el presecado del grano en pergamino. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar la remoción de mucílago de café asistido enzimáticamente y sus efectos en el tiempo de desmucilaginado y presecado para la obtención de café pergamino seco, así determinar el tiempo de presecado del café recién desmucilaginado, variando la concentración de enzimas en el desmucilaginado y la temperatura durante el proceso de presecado.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | EVALUACIÓN ; PRESECADO ; GRANO |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 22 Jun 2020 18:44 |
Last Modified: | 22 Jun 2020 18:44 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13998 |
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