Evaluación dela remoción del mucílago de café asistido enzimáticamente y sus efectos en el presecado del grano en pergamino

Menchú Alvarez, Carlos Mauricio (2019) Evaluación dela remoción del mucílago de café asistido enzimáticamente y sus efectos en el presecado del grano en pergamino. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar la remoción de mucílago de café asistido enzimáticamente y sus efectos en el tiempo de desmucilaginado y presecado para la obtención de café pergamino seco, así determinar el tiempo de presecado del café recién desmucilaginado, variando la concentración de enzimas en el desmucilaginado y la temperatura durante el proceso de presecado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACIÓN ; PRESECADO ; GRANO
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 22 Jun 2020 18:44
Last Modified: 22 Jun 2020 18:44
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13998

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