Formulación de productos alimenticios: quieso y embutidos tuliando la oleorrecina de la hoja y fruto de la pimienta gorda (Pimienta dioica (L.) Merrill), proveniente de Alta Veparaz y Petén

Galindo de León, Edgar Emilio (2019) Formulación de productos alimenticios: quieso y embutidos tuliando la oleorrecina de la hoja y fruto de la pimienta gorda (Pimienta dioica (L.) Merrill), proveniente de Alta Veparaz y Petén. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Edgar Emilio Galindo de León.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Formular productos alimenticios: chorizo, longaniza, queso fresco y queso camembert utilizando la oleorresina de la pimienta gorda (Pimenta dioica (L.) Merrill) procedente de tres diferentes niveles altitudinales, así realizar un análisis microbiológico a cada producto.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PRODUCTOS ALIMENTICIOS ; EMBUTIDOS ; FORMULACIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 23 Jun 2020 20:04
Last Modified: 23 Jun 2020 20:04
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14010

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview