Galindo de León, Edgar Emilio (2019) Formulación de productos alimenticios: quieso y embutidos tuliando la oleorrecina de la hoja y fruto de la pimienta gorda (Pimienta dioica (L.) Merrill), proveniente de Alta Veparaz y Petén. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Edgar Emilio Galindo de León.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Formular productos alimenticios: chorizo, longaniza, queso fresco y queso camembert utilizando la oleorresina de la pimienta gorda (Pimenta dioica (L.) Merrill) procedente de tres diferentes niveles altitudinales, así realizar un análisis microbiológico a cada producto.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PRODUCTOS ALIMENTICIOS ; EMBUTIDOS ; FORMULACIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 23 Jun 2020 20:04 |
Last Modified: | 23 Jun 2020 20:04 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14010 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |