Mejora a la disponibilidad de tiempo de producción, en una empresa guatemalteca de bebidas para agua pura y refrescos carbonatados, mediante la aplicación de la técnica SMED (cambios rápidos) en una línea envasadora automática

Páez Orellana, María José (2019) Mejora a la disponibilidad de tiempo de producción, en una empresa guatemalteca de bebidas para agua pura y refrescos carbonatados, mediante la aplicación de la técnica SMED (cambios rápidos) en una línea envasadora automática. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
María José Páez Orellana.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Mejorar la disponibilidad de tiempo de producción, en una empresa guatemalteca de bebidas para agua pura y refrescos carbonatados, mediante la aplicación de la técnica SMED (cambios rápidos) en una línea envasadora automática, así aumentar la eficiencia general del equipo mediante el cambio o eliminación de tareas innecesarias durante el proceso de cambio de presentación.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PRODUCCIÓN ; MEJORA ; ENVASADORA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 01 Jul 2020 20:57
Last Modified: 01 Jul 2020 20:57
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14088

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview