Páez Orellana, María José (2019) Mejora a la disponibilidad de tiempo de producción, en una empresa guatemalteca de bebidas para agua pura y refrescos carbonatados, mediante la aplicación de la técnica SMED (cambios rápidos) en una línea envasadora automática. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Text
María José Páez Orellana.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Mejorar la disponibilidad de tiempo de producción, en una empresa guatemalteca de bebidas para agua pura y refrescos carbonatados, mediante la aplicación de la técnica SMED (cambios rápidos) en una línea envasadora automática, así aumentar la eficiencia general del equipo mediante el cambio o eliminación de tareas innecesarias durante el proceso de cambio de presentación.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PRODUCCIÓN ; MEJORA ; ENVASADORA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 01 Jul 2020 20:57 |
Last Modified: | 01 Jul 2020 20:57 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14088 |
Actions (login required)
View Item |