Páez Orellana, María José (2019) Mejora a la disponibilidad de tiempo de producción, en una empresa guatemalteca de bebidas para agua pura y refrescos carbonatados, mediante la aplicación de la técnica SMED (cambios rápidos) en una línea envasadora automática. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
María José Páez Orellana.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Mejorar la disponibilidad de tiempo de producción, en una empresa guatemalteca de bebidas para agua pura y refrescos carbonatados, mediante la aplicación de la técnica SMED (cambios rápidos) en una línea envasadora automática, así aumentar la eficiencia general del equipo mediante el cambio o eliminación de tareas innecesarias durante el proceso de cambio de presentación.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PRODUCCIÓN ; MEJORA ; ENVASADORA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 01 Jul 2020 20:57 |
Last Modified: | 01 Jul 2020 20:57 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14088 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |