Validación, control y estandarización de velocidad nominal, rendimiento, mano de obra y diagramas de proceso en las líneas de producción de bebidas en polvo de culinarios deshidratados en una empresa de alimentos

Catú Cacao, Karla Janet (2019) Validación, control y estandarización de velocidad nominal, rendimiento, mano de obra y diagramas de proceso en las líneas de producción de bebidas en polvo de culinarios deshidratados en una empresa de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Karla Janet Catú Cacao.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Validar, controlar y estandarizar la velocidad nominal, el rendimiento, la mano de obra y los diagramas de procesos en las líneas de producción de bebidas en polvo y de culinarios deshidratados en una empresa de alimentos, así analizar los procesos de producción para obtener un dato que permita conocer el comportamiento del mismo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: ESTANDARIZACIÓN ; LÍNEA DE PRODUCCIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 31 Jul 2020 03:24
Last Modified: 31 Jul 2020 03:24
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14337

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview