Catú Cacao, Karla Janet (2019) Validación, control y estandarización de velocidad nominal, rendimiento, mano de obra y diagramas de proceso en las líneas de producción de bebidas en polvo de culinarios deshidratados en una empresa de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Karla Janet Catú Cacao.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Validar, controlar y estandarizar la velocidad nominal, el rendimiento, la mano de obra y los diagramas de procesos en las líneas de producción de bebidas en polvo y de culinarios deshidratados en una empresa de alimentos, así analizar los procesos de producción para obtener un dato que permita conocer el comportamiento del mismo.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ESTANDARIZACIÓN ; LÍNEA DE PRODUCCIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 31 Jul 2020 03:24 |
Last Modified: | 31 Jul 2020 03:24 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14337 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |