Formulación de una bebida funcional de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) con piña (Ananas comosus) a nivel de laboratorio para desarrollar un proceso técnico –científico en su fabricación

Zuñiga Castillo, Byron Manuel (2020) Formulación de una bebida funcional de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) con piña (Ananas comosus) a nivel de laboratorio para desarrollar un proceso técnico –científico en su fabricación. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Byron Manuel Zuñiga Castillo.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Formular una bebida funcional a base de la mezcla de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y piña (Ananas comosus) a nivel de laboratorio para desarrollar un proceso técnico-científico en su fabricación, así determinar a través de una prueba sensorial de 5 puntos la formulación de la bebida que contenga las mejores características sensoriales determinadas por el consumidor y establecer el costo unitario en la elaboración.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: FORMULACIÓN ; BEBIDA ; PROCESO TÉCNICO ; FABRICACIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 13 Nov 2020 04:07
Last Modified: 13 Nov 2020 04:07
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15090

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview