Zuñiga Castillo, Byron Manuel (2020) Formulación de una bebida funcional de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) con piña (Ananas comosus) a nivel de laboratorio para desarrollar un proceso técnico –científico en su fabricación. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Formular una bebida funcional a base de la mezcla de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y piña (Ananas comosus) a nivel de laboratorio para desarrollar un proceso técnico-científico en su fabricación, así determinar a través de una prueba sensorial de 5 puntos la formulación de la bebida que contenga las mejores características sensoriales determinadas por el consumidor y establecer el costo unitario en la elaboración.
Item Type: | Thesis (Masters) |
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Uncontrolled Keywords: | FORMULACIÓN ; BEBIDA ; PROCESO TÉCNICO ; FABRICACIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 13 Nov 2020 04:07 |
Last Modified: | 13 Nov 2020 04:07 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15090 |
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