Valorización y aprovechamiento de subproductos del proceso de beneficiado de café húmedo y propuestas de medidas sanitarias para su reuso

Stewart Pineda, Valeria Michelle (2020) Valorización y aprovechamiento de subproductos del proceso de beneficiado de café húmedo y propuestas de medidas sanitarias para su reuso. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Caracterizar y valorizar los subproductos provenientes del proceso de beneficiado de café húmedo para poder darles reuso y un mejor aprovechamiento, así determinar la biodegradabilidad (DBO5/DQO), el contenido de nutrientes (nitrógeno y fósforo), sólidos suspendidos y sedimentables en el agua residual del proceso y proponer un método sanitario.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: VALORIZACIÓN ; PROCESO DE BENEFICIADO ; CAFÉ HÚMEDO ; MEDIDAS SANITARIAS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Maestría en Ciencias en Ingeniería Sanitaria
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 18 Nov 2020 18:27
Last Modified: 18 Nov 2020 18:27
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15095

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