Stewart Pineda, Valeria Michelle (2020) Valorización y aprovechamiento de subproductos del proceso de beneficiado de café húmedo y propuestas de medidas sanitarias para su reuso. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Valeria Michelle Stewart Pineda.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Caracterizar y valorizar los subproductos provenientes del proceso de beneficiado de café húmedo para poder darles reuso y un mejor aprovechamiento, así determinar la biodegradabilidad (DBO5/DQO), el contenido de nutrientes (nitrógeno y fósforo), sólidos suspendidos y sedimentables en el agua residual del proceso y proponer un método sanitario.
| Item Type: | Thesis (Masters) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | VALORIZACIÓN ; PROCESO DE BENEFICIADO ; CAFÉ HÚMEDO ; MEDIDAS SANITARIAS |
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
| Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Ciencias en Ingeniería Sanitaria |
| Depositing User: | Solimar Alvarado |
| Date Deposited: | 18 Nov 2020 18:27 |
| Last Modified: | 18 Nov 2020 18:27 |
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15095 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |


