Evaluación de la actividad enzimática en los diferentes segmentos del fruto de la piña (Ananas comosus), provenientes de un sistema de manufactura de rodajas de mesocarpo enlatado para aplicación en la industria panificadora

Dardon Juárez, Edna Marina (2015) Evaluación de la actividad enzimática en los diferentes segmentos del fruto de la piña (Ananas comosus), provenientes de un sistema de manufactura de rodajas de mesocarpo enlatado para aplicación en la industria panificadora. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Evaluar la actividad enzimática de la bromelina en el eje de inflorescencia y exocarpo del fruto de la piña (Ananas comosus) provenientes de un sistema de manufactura de rodajas de mesocarpo enlatado, para posible aplicación en la industria panificadora.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Segmentos del fruto, Industria panificadora, Evaluación
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 15 Oct 2015 16:27
Last Modified: 15 Oct 2015 16:27
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1514

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