Us García, Luis Haggeo (2020) Evaluación del rendimiento de etanol obtenido a partir de la hidrólisis ácida de la cáscara de tres diferentes frutos cítricos mediante fermentación a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Luis Haggeo Us García..pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (8MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar el rendimiento de etanol obtenido a partir de la hidrólisis ácida de la cáscara de mandarina (citrus reticulata), limón (citrus latifolia) y naranja (citrus sinensis L.) mediante la fermentación con Saccharomyces cerevisiae a nivel laboratorio, así identificar azúcares reductores a partir de la prueba de Benedict en cada sustrato y determinar la concentración de etanol presente en cada muestra mediante cromatografía de gases FID.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | RENDIMIENTO ; ETANOL ; CROMATOGRAFÍA ; HIDRÓLISIS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 12 Mar 2021 18:01 |
Last Modified: | 12 Mar 2021 18:01 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15327 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |