Evaluación del rendimiento de etanol obtenido a partir de la hidrólisis ácida de la cáscara de tres diferentes frutos cítricos mediante fermentación a nivel laboratorio

Us García, Luis Haggeo (2020) Evaluación del rendimiento de etanol obtenido a partir de la hidrólisis ácida de la cáscara de tres diferentes frutos cítricos mediante fermentación a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Luis Haggeo Us García..pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (8MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar el rendimiento de etanol obtenido a partir de la hidrólisis ácida de la cáscara de mandarina (citrus reticulata), limón (citrus latifolia) y naranja (citrus sinensis L.) mediante la fermentación con Saccharomyces cerevisiae a nivel laboratorio, así identificar azúcares reductores a partir de la prueba de Benedict en cada sustrato y determinar la concentración de etanol presente en cada muestra mediante cromatografía de gases FID.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: RENDIMIENTO ; ETANOL ; CROMATOGRAFÍA ; HIDRÓLISIS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 12 Mar 2021 18:01
Last Modified: 12 Mar 2021 18:01
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15327

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview