Validación del análisis termogravimétrico (TGA) como método alternativo para la determinación del porcentaje de humedad en la sal yodada y almidón de maíz

Arévalo Hernández, Astrid Alejandra (2020) Validación del análisis termogravimétrico (TGA) como método alternativo para la determinación del porcentaje de humedad en la sal yodada y almidón de maíz. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Astrid Alejandra Arévalo Hernández..pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Validar el uso del análisis termogravimétrico como método alternativo para la determinación del porcentaje de humedad en sal yodada y almidón de maíz, por medio de la determinación de la reproducibilidad, repetibilidad, incertidumbre de medición y la capacidad del método, así establecer la capacidad del método.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: ANÁLISIS ; TERMOGRAVIMÉTRICO ; SAL ; HUMEDAD
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 12 Mar 2021 18:10
Last Modified: 12 Mar 2021 18:10
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15328

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview