Arévalo Hernández, Astrid Alejandra (2020) Validación del análisis termogravimétrico (TGA) como método alternativo para la determinación del porcentaje de humedad en la sal yodada y almidón de maíz. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Astrid Alejandra Arévalo Hernández..pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Validar el uso del análisis termogravimétrico como método alternativo para la determinación del porcentaje de humedad en sal yodada y almidón de maíz, por medio de la determinación de la reproducibilidad, repetibilidad, incertidumbre de medición y la capacidad del método, así establecer la capacidad del método.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ANÁLISIS ; TERMOGRAVIMÉTRICO ; SAL ; HUMEDAD |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 12 Mar 2021 18:10 |
Last Modified: | 12 Mar 2021 18:10 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15328 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |