Tello Santos, Carolina Dessirée (2020) Aumento de la productividad en la línea de producción de yogurt a base de lácteos, mediante la automatización de la operación de llenado, en una fábrica de productos alimenticios. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Aumentar la productividad en la línea de producción de yogurt a base de lácteos, mediante la automatización de la operación de llenado, en una fábrica de productos alimenticios, así analizar la situación actual de la empresa y establecer un plan de seguridad alimentaria para disminuir el riesgo de contaminación del alimento a lo largo del proceso de producción.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | PRODUCTIVIDAD ; AUTOMARIZACIÓN ; PRODUCTOS ALIMENTICIOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 13 Apr 2021 14:33 |
Last Modified: | 13 Apr 2021 14:33 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15433 |
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